Киновикторина – новый сезон

Новости

Премьера долгожданного мультфильма

Премьера долгожданного мультфильма

Смотрите анимационный фильм "Иван Царевич и Серый Волк 4" уже с 21 декабря! Билеты в продаже!

11.12.19 КИНОСИТИ Новосибирск

Подарок к НГ - билеты в кино с открытой датой

Подарок к НГ - билеты в кино с открытой датой

Сделай своих друзей счастливыми - подари билеты в кино с открытой датой!
Это удобно – билет не "сгорит", ты идешь в кино, когда тебе удобно

10.12.19 КИНОСИТИ Новосибирск

РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ!!! Успей прими участие!!!

РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ!!! Успей прими участие!!!

РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ!!! Успей прими участие!!!

29.11.19 КИНОСИТИ Новосибирск

Показать еще

С сентября в спорт-баре КИНОСИТИ стартует 4-й Чемпионат Новосибирска по КиноВикторине. Начнется новая Осенняя Серия Игр, в которой примут участие и бывалые уже команды (всего с нами играло порядка 60 сборных, то есть около трех сотен человек) и новички. Чтобы принять участие в нашем веселом турнире, надо собрать друзей в команду составом не более шести человек. И пройти несложную форму регистрации в Клубе Интеллектуальных игр.  

Городской Клуб Интеллектуальных Игр вот уже два года организует игры Чемпионата Новосибирска по Спортивной КиноВикторине, веселый командный турнир для знатоков и любителей кино. Два раза в месяц любой желающий может прийти в КИНОСИТИ и заработать призы, блеснув своими знаниями этого многогранного мира.

Обычно игра состоит из трех вопросных туров, внутри которых самые разные вопросы и конкурсы. Игроков просят опознать актера в кадре, фильм по фрагменту или саундтреку из него, есть традиционные блоки «кино что?где?когда?», «киноребус», "кадр со съемок" и многое другое. Есть очень и очень много экспериментальных вопросов и конкурсов, которые позволяют авторам КиноВикторины постоянно находится в творческом поиске и радовать команды новыми весьма интересными головоломками.

Проведены уже три Чемпионата Новосибирска по КиноВикторине. Они длятся полгода и включают в себя семь отборочных и одну финальную игру. Тематика КиноВикторин самая обширная – игроков ждут вопросы и про современное и про ретро-кино, задания про фильмы отечественные и зарубежные, головоломки на знание биографий деятелей кинематографа. Есть специгры, которые посвящаются отдельным жанрам (комедия, триллер, фантастика, детские и исторические фильмы, фестивальное кино). В целом же главный принцип формирования программ на КиноВикторине – в первую очередь говорить о том, что смотрят. Это значит, что, не забывая, например, ретро или арт-хаус, мы говорим в первую очередь о том, что популярно у реального массового российского кинозрителя. То есть с КиноВикториной есть возможность как узнать много нового, так и удивить знакомых уже имеющимися знаниями.

Возможно проведение КиноВикторины в формате корпоратива. Подробности по тел. 328-06-73.

04.07.13


Разработка сайта
Яндекс.Метрика